77 летия парада на Красной площади(реконструкция 1941) г

Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года — военный парад в честь 24-й годовщины Октябрьской революции, проведённый во время Московской битвы, когда линия фронта проходила всего в нескольких десятках километров от города. Этот парад по силе воздействия на ход событий приравнивается к важнейшей военной операции[1]. Он имел огромное значение для поднятия морального духа армии и всей страны, показав всему миру, что Москва не сдаётся и боевой дух армии не сломлен[2]. В этот день наряду с московским парадом были проведены парады в Воронеже и Куйбышеве.

7 ноября является Днём воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвёртой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год)

 

Мы — Победители и поколение Победителей. Наши отцы и мамы, деды и бабушки, прадеды и прабабушки  тоже воевали, они дошли до Берлина и видели, какие бесчинства и проявления нечеловечности могут творить фашиствующие нелюди…Они и сейчас есть, скрываясь за громкими словами и лозунгами, это они стреляют в детей и стариков в Украине (Донбас и ДОнецк), это они свергают памятники наших воинов, которые ценою своей крови и жизни спасли их от крематориев и газовых камер…от уничтожения, от того, чтобы сделать рабами… Вечная Слава и Память нашим Героям-Победителям, всем людям Доброй ВОли — в нас тоже Кровь ПОбедителей и  мы будем всю Нечисть на Земле тоже  ПОБЕЖДАТЬ!

***********************

Да, им лихие достались года,

Есть в каждом столетьи лихие года.

Но знаю — не будет ни яда, ни стали —

Чтоб погубить наш народ навсегда!

НЕ ПОГУБИТЬ НАШ НАРОД НИКОГДА!

***********

На фотографии и в книге и в газете

Нечетко изображены — бойцы страны — почти что дети…

Герои мировой войны…

Они снялись на поле боя — жизнь начинавшие едва…

Чтоб было небо — голубое, была зеленая трава…

Никто не знает их фамилий, о них ни песен нет, ни книг.

А среди них ведь чей-то милый, и чей-то сын и первый ученик…

Они прикрыли жизнь собою — жить начинавшие едва…

Чтоб было небо -голубое, была зеленая трава…

Вечная Слава и Память нашим Героям-Победителям, всем людя Доброй ВОли — мы будем нелюдей ПОБЕЖДАТЬ! Песню на стихи Заслуженного писателя РФ и заслуженного композитора В.Газаряна исполняет лучший мужской вокал мира Артем Верхолашин. Он исполнял ее на концертах в Солнечногорске — на Выстреле и на Дне Сирени, а также на Поклонной Горе и Красной площади, а народный артист  РФ Василий Пьянов поет ее в Канаде и др странах мира. Как сказал зам.нашего Президента лично нам — «песни, стихи и музыка Ваша  действует мягкой Силой против войн на земле, и пусть Мягкая Сила будет сильнее войн»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *