Сайт «талантов и поклонников» Аркадия Гумбольдта приглашает Вас

Аркадий Гумбольдт представляет сайт «талантов и поклонников»

Аркадий Гумбольдт – современный композитор, талантливый автор стихов и песен, представляет свой сайт, авторский проект, посвященный талантам и поклонникам. Называется ресурс «Клуб интеллектуальной песни».

аносн Гумбольд сайт

Аркадий Гумбольдт – человек широкой души, что прослеживается как в его творчестве, так и через тот факт, что автор 20 лет посвятил военной карьере, отдавая себя служению Родине. Итог этой патриотической самоотдачи – звание подполковника и послужные награды. Несомненно, на безукоризненный творческий вкус поэта влияет его дворянское происхождение, Аркадий потомок Гумбольдтов.

Творчество поэта и композитора по достоинству оценили такие титаны, как Илья Резник, Римма Казакова и Белла Ахмадулина, Оскар Фельцман. Теперь у пользователей интернет-ресурсов появилась потрясающая возможность наслаждаться творчеством Аркадия Гумбольдта, а может быть, даже принять участие в его проекте.

Ознакомиться с сайтом Аркадия Гумбольдта и творчеством автора можно здесь. Сайт разработан и создан при непосредственном участии Интернационального Союза писателей.

Лично я очарована и восхищена творчеством Аркадия Губмольдта, представленном на этом сайте, думаю, что наслаждение также получит каждый из членов нашего Лито, кто посетит этот сайт. Вы будете также очарованы стихами о любви, преданности и предательстве, стихами и песнями о войне

Под музыку Вивальди,
Вивальди, Вивальди,
Под музыку Вивальди,
Под славный клавесин,
Под скрипок переливы,
Под завыванье вьюги,
Условимся друг друга
Любить, что было сил.

Поэзия – мелодия души,

И струны так затрагивает сильно,

Стихи ведь обладают энергией любви,

И как гранит они всесильны!

В его песнях переплетаются лирика Белой гвардии, патриотическая песня, современный романс. Это не просто произведения, это отражение целого этапа в истории нашей страны, где чувствуется тоска по безвозвратно утерянному прошлому и переживания о судьбе России.

Приглашаю членов нашего ЛИТО и всех желающих посетить замечательный сайт Аркадия Гумбольдта!

Татьяна Лаптева(Демидова)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *