Я- дочь фронтовика. Творческий вечер В.Плетневой

«Я- дочь фронтовика» — так называлась книга, изданная Валентиной Плетневой в честь 70 летия Победы в ВОВ и посвященная ее отцу фронтовику.

Творческий вечер В.Плетневой состоялся в Путевом Дворце 15 февраля, присутствовали члены Лито, курсанты Ложковской школы, ветераны ВОВ, в том числе, Илларион Ильин, представитель по культуре администрации Солнечногорского муниципального района, Председатель комитета — Малахов Иван Владимирович, ученики школ, гости. Жаль, что других представителей на было, как в предыдущие годы. А ведь это год литературы. Также не было и представителей телевидения.

Валентина Николаевна рассказала о том, какие книги она и наше Лито выпустили за эти годы, а также о том, как создавалась данная книга.

Отлично выступили ребята-школьники, курсанты Ложковской школы, они читали стихи, ветераны и все собравшиеся приветствали их, поблагодарили за выступление.

Отображается файл "DSCN0076.jpg"

В.Плетнева рассказала, что стихи начала писать  50 лет назад, то есть фактически это ее творческий юбилей. В честь этого события, а также в канун юбилея ПОБЕДЫ в честь наших ветеранов ВОВ прочитали стихи и поздравили всех ветеранов, а также и  своего руководителя члены Лито — секретарь Татьяна Лаптева, Лев Зубачев, Александр Захаров и другие. В конце вечера был праздничный обед, где также звучали стихи, были спеты песни, любимые нашими воинами.

 

Отображается файл "DSCN0185.jpg"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *