группа Каскад — «Салам, бача»

27.12.79 СССР ввел войска в Афганистан 
Ежегодно в России от наркотиков умирают более ста тысяч человек. За десять лет афганской войны погибло четырнадцать с половиной тысяч воинов, то есть чуть более тысячи в год. Свои   жизни наши бойцы отдавали за то,  чтобы жили миллионы на Родине. Чтобы мы не теряли молодые поколения. Так всегда поступали достойные мужчины, защищая своей грудью опасность для Будущего!
  Другого человечеством еще не придумано. Характерно, что в военкоматы шли заявки от отличников военной и политической подготовки, чтобы их направили в Афган. Знаю и нынешних мужчин и женщин, которые прошли Афганистан и восхищаюсь их качествами. Посмотрите хотя бы их в Одноклассниках. Да Вы и сами знаете их реально. Слава нашим героям!  Хотя не так давно их специально пытались облить грязью, а недоумки верили наветам и специально разработанным схемам как уничтожить тех, кто понимает, знает и видит больше и дальше  других. Но к высокому грязь не долетает, она падает на тех, кто ее бросает — так было всегда, так есть, и так будет. Дай Бог нашим афганцам и их семьям, всем  здоровья и всего доброго!
А нам стыдливо говорили, что нам в Афгане делать нечего.
Зато американцам с другой стороны планеты дело есть.  И это именно с их баз афганских шли и  идут теперь к нам наркотики. Когда мы стояли в Афгане  -наркоты у нас не было!  И нам, славянам, давно надо учиться видеть дальше носа своего, иначе нас разрушают, как это делают и с Украиной, увы. Нас пригласили войти в Афган их народ и то правительство. Мы много сделали для афганского народа и помогали им строить новые пром объекты, и разведать полезные ископаемые. Афганистан мог бы быть процветающий страной, а под наблюдением американским он лишь сеет мак для производства наркоты и этого мака там …  А с нашим приходом афганские  девочки и женщины сняли душные паранджи и пошли учиться. У нас был добрый сосед. С гор Саланга мы контролировали и их, и наши территории. Нам приказали уйти, а американцы остались, и уже они контролировать стали наши территории до Урала и Сибири, и войска Нато еще ближе стоять стали у наших границ и что это правильно? Мужчины, не понимающие до сих пор это — Вы хотя бы — включайте чаще логическое мышление!
В Афгане воевали достойные мужчины, которые с детства не привыкли прятаться за юбками, и они нисколько не жалеют о пройденном пути, зная, что их подвиги будут поняты в конце концов. Песня «Афганистан» на слова Татьяны Лаптевой и музыку Владимира Газяряна есть в разделе нашего сайта — Песни. Диск «Воинское братство» в т.ч. с этой песней и книги об Афганистане этого же автора есть в личных библиотеках наших Премьера и Президента. Песня и стихи звучат на вечерах, посвященных воинскому братству. Вечная Слава и Память Героям — живущим и увы, уже ушедшим.  Но в наших сердцах, сердцах наших детей и внуков и последующих поколений они будут достойным примером, «призывом гордым к Свободе, к Свету!» (с)
Когда мы уходили из Афгана афганцы плакали и говорили нам -«Шурави (братья) зачем Вы уходите и оставляете нас на янки (врагов)»! Вот так…И мы для них до сих пор братья и друзья, в отличии от янки…
Не забывайте героев, Не забывайте, мужики!
                 *******
Мужчина тот, кто больше груз берёт,
Кто измеряет жизнь по долгу чести.
Мужчина тот, кто слёзы зря не льёт,
А если плачет, то с другими вместе.
Мужчина тот, кто зерна в целину бросает,
С думой о всеобщем благе!
Мужчина тот, кто ходит на войну
И равным нет ему в его отваге!
Мужчина тот Любовь и дружбу бережёт,
Готов последним с другом поделиться.
Мужчина тот, кто женщину ведёт
Но кто умеет ей же подчиниться.
С.Баруздин
Счастливы те женщины, которым удалось жить с такими, рожать от таких детей, дружить с ними, и любить таких настоящих мужчин! Любить до дрожи и неземного восторга! Вот такие мужчины достойны Вечной Любви, и именно на их примерах надо и детей, и внуков, и последующие поколения воспитывать — лишь тогда на нашей планете будет и мир, и процветание. От таких мужчин не рождаются предатели и иудушки, негодяи и приспособленцы, от которых одно Зло всем.
Ниже располагаем песни, которые также звучали и звучат на встречах афганцев и в памятные даты. А по просьбе наших поэтов и писателей, наших читателей и друзей помещаем их тут. Вечная память погибшим и за них всегда третий тост. Их дети уже выросли достойными людьми и гордятся таким отцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *