Ушел из жизни Михась Лучина

Члены ЛИТО «Сенеж» скорбят о безвременно ушедшем из жизни и от нас нашем товарище, поэте и писателе — Бубликове Михаиле Яковлевиче (литературный псевдоним — Михась Лучина). Он умер 18 февраля 2009 года неожиданно, после обострения хронического заболевания.  Выражем близким и родным его наши соболезнования.

Писатель и поэт Михась Лучина - Михаил Яковлевич Бубликов

Михаил Яковлевич после окончания военного училища служил в войсках разных городов нашей Родины, во время службы и особенно после нее он развивал свой литературный талант — писал стихи и рассказы, которые печатались в периодической печати, газетах и журналах. Издал несколько книг о службе в войсках, о нашей жизни, в них вошли его рассказы, стихи, юмор.  Его талантливые стихи и рассказы часто публиковались на страницах и нашей районной газеты «Сенеж».

Почтим память об этом светлом человеке. Он прожил достойную жизнь, воспитал сына и дочь, помогал воспитывать внучку Кристину.

Вечная и светлая Вам память, наш ЛИТОвец  и наш друг, Михась Лучина, мы будем помнить о Вас. Тем более, что как не раз Вы говорили с юмором — «Рукописи не горят!» Мы почтили Вашу память на своем собрании минутой молчания, было сказано немало теплых и светлых слов…

В память о Вас  несколько строчек из стихов, которые написала Татьяна Лаптева:

****

И когда уйдем мы, отлюбивши на Земле — туда, на небо,
В ту страну, в которой ведь неведом даже смерти страх,
Мы останемся ведь на Земле тут, вместе с Вами —
И в делах, и в наших детях, наших книгах, песнях и стихах…

****

Так и Вы останетесь с нами навсегда, в вашем творчестве, наш любимый и незабвенный светлый человек, писатель и поэт  Михась Лучина —  Михаил Яковлевич Бубликов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *